Интелимпекс
 
 

MT-8160

Арт.: 1155433151

32228 руб.

В наличии

Giottos MT-8160


Штативы MT-серии имеют уникальный стиль и очень универсальны. Уникальная центральная секция может использоваться, как боковая рука с угловым регулированием, идеальный вариант позиционировния камеры при съёмке природы или микросъёмке. Штатив изготавливается из материала - карбон, используемого обычно в космической разработке.

Центральная секция может быть полностью изменять условия съемки:

- секция может выдвигаться вверх.

Штатив устанавливается в требуемое устойчивое положение, выдвигаемая вверх центральная секция позволяет поднять камеру на высоту выдвигаемой части этой секции.


- секция перемещается вниз

Штатив устанавливается, например, в самое низкое положение, смещение центральной части вниз и использование камеры вверх тормашками, позволяет приблизить камеру к объекту съемки при копирование или макросъёмке.

Каждая нога может отдельно регулироваться по высоте и углу наклона.

Специальный защелкивающий механизм позволяет быстро и легко установить каждую ногу индивидуально в одно из положений: Высоко, Средне, Низко

Сумка с инструментом

Плечевой ремень для переноски треноги. Практично и элегантно.

Роскошная сумка из непромокающего материала для всех размеров треног (с головой). Внутренняя сумка, где размещается центральная секции и наплечный ремешок треноги.

Еще один вариант использование центральной секции для определенного положения камеры.


Многофункциональная центральная секция позволяет регулировать положение камеры более чем на 360° по горизонталии и 180° по вертикали. Центральная секция может быть помещена и установлена быстро при помощи кнопок захвата.


Тип универсальный штатив для цифровых фото- и видеокамер небольшого веса и размера
Максимальная высота 1.6 м
Минимальная высота 27 см (без центральной секции)
Высота в сложенном состоянии 60 см
Вес нагрузки 10 кг
Число секций 3
Материал Carbon
Вес 2.5 кг
 
 
Загрузка...